Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 11/2020 (als PDF-Download)
Nutri-Score-Kennzeichnung kommt
Medientipps
Frühes Trauma beeinflusst Stoffwechsel über Generationen hinweg
Erratum
Raps als Proteinquelle für den Menschen
European Alliance for Plant-based Food
Hülsenfrüchte auf Erfolgskurs
Nahrungsergänzungsmittel: oft zu viel des Guten
Infoflyer: Mangelernährung bei alten Menschen
Ernährung und Schlaganfallrisiko
Original
Reformulierung in Europa
Ergebnisse bereits in europäischen Staaten außerhalb Deutschlands implementierter Strategien und Ableitung von Erfolgsfaktoren
Linda Dorothea Kleis, Eva Andrea Schulte, Anette E. BuykenOriginal
Mangelernährung bei Patienten auf onkologischen Stationen:
Mara Heß, Silke Schüle, Udo Lindig et al.
Autismus-Spektrum – Atypische Wahrnehmungsverarbeitung und
mögliche Folgen für das Ernährungsverhalten
Sonja Ziebarth, Georg Theunissen
Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden
Christine Brombach, Manuela Rossi, Martin Popp et al.
Eine Übersicht über historische und aktuelle
Entwicklungen von Nudge-Initiativen weltweit
Carolina Diana Rossi, Ulrike Pfannes, Sibylle Adam