Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 12/2020
Wie Häm-Eisen aus rotem Fleisch gesunde Darmzellen schädigt
Leserbrief: Gegarte Karotten und Nahrungsmittelallergie
Steigende Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen
Nussverzehr steigt
„Ohne Zuckerzusatz“ heißt nicht „ohne Zucker“
Fleischverzehr in Deutschland sinkt
14. Ernährungsbericht der DGE
Vitamin D in der Behandlung von Drehschwindel
Online-Vorlesungsreihe „Ernährung in der Medizin“
Kleinere Portionsgrößen zum Standard machen
Fortschreiten der Alzheimererkrankung durch Multinährstoffpräparat verzögerbar?
Vegane Ernährung, Schwangerschaft und Nahrungsergänzungsmittel
Original
Muskeldysmorphie: zwanghaftes Streben nach einem muskulösen Körper
Merkmale, Prävalenz, Ursachen, Behandlung, Prävention
und ernährungstherapeutische Implikationen
Christian Strobel, Daniela Kolbeck, Isabelle Mayer,
Manuela Perras, Eva WundererOriginal
Ernährungsberatung in Deutschland
Eine quantitative Online-Befragung von ErnährungsberaterInnen
Eva-Maria Endres, Edda Breitenbach, Christoph Klotter
Original
DiätassistentInnen 2020: Berufs- und Tätigkeitsfeldanalyse
Implikationen für die Reform des Berufsgesetzes
Katrin Fuhse, Daniel Buchholz, Sabine Ohlrich-HahnZertifizierte Fortbildung
Pflanzenöle und -fette
Inhaltsstoffe und gesundheitliche Wirkungen
Michael Glei