Bäcker-Almanach 2020/21

Ein Fachbuch aus der Reihe des BÄKO-magazin.

Für Bäckereien und Konditoreien, Industrie, Auszubildende, Neulinge in der Branche oder zur Wissenserweiterung auch von Branchenkennern ein wertvolles Nachschlagewerk.

19,90 

Enthält 7% MwSt.
Lieferzeit: Sofort lieferbar
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Beschreibung

Wie viele Bäckerei- bzw. Konditoreiunternehmen und wie viele Fachgeschäfte gibt es in Deutschland? Wie sieht es in den Nachbarländern aus? Wie positionieren sich die BÄKOZENTRALE und die angeschlossenen Genossenschaften? Was bewegt den wichtigen Außer-Haus-Markt und wie entwickeln sich Umsatz und Absatz in den Kernsortimenten?

Der „BäckerAlmanach“ des BÄKO-magazins ist seit 2018 als unverzichtbares Jahrbuch etabliert mit seinem Mix aus aktuellen Zahlen, Fakten, Statistiken und Prognosen zur Backbranche und ihrem gesamten Umfeld, (neuen) Märkten und Trends – übersichtlich präsentiert in aufmerksamkeitsstarken Infografiken, Schaubildern und prägnanten Analysen.

Der „BäckerAlmanach 2020/21“ bringt alle wichtigen Daten auf den neuesten Stand und widmet sich in einem Jahresschwerpunkt dem gesamtgesellschaftlich hoch brisanten Leitthema „Nachhaltigkeit 2.0“.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.438 kg
Größe 21.0 × 27.9 × 0.6 cm
ISBN:

978-3-87124-409-4

Herausgeber:

Verlag Chmielorz GmbH

Autor:

Fachredaktion BÄKO-magazin