Beschreibung
Wie viele Bäckerei- bzw. Konditoreiunternehmen und wie viele Fachgeschäfte gibt es in Deutschland? Wie sieht es in den Nachbarländern aus? Wie positionieren sich die BÄKOZENTRALE und die angeschlossenen Genossenschaften? Was bewegt den wichtigen Außer-Haus-Markt und wie entwickeln sich Umsatz und Absatz in den Kernsortimenten?
Der „BäckerAlmanach“ des BÄKO-magazins ist seit 2018 als unverzichtbares Jahrbuch etabliert mit seinem Mix aus aktuellen Zahlen, Fakten, Statistiken und Prognosen zur Backbranche und ihrem gesamten Umfeld, (neuen) Märkten und Trends – übersichtlich präsentiert in aufmerksamkeitsstarken Infografiken, Schaubildern und prägnanten Analysen.
Der „BäckerAlmanach 2020/21“ bringt alle wichtigen Daten auf den neuesten Stand und widmet sich in einem Jahresschwerpunkt dem gesamtgesellschaftlich hoch brisanten Leitthema „Nachhaltigkeit 2.0“.