Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 02/2021 PRINTAUSGABE LEIDER VERGRIFFEN
Kurz & bündig
Fleischatlas 2021
NUTRITION HUB: Trendreport Ernährung 2021
Veganer Fischersatz
COVID-19: Menschen mit Adipositas in der 3. Stufe der Impfpriorisierung
Schweine „stauen“ sich in Mastställen
Internationales Jahr für Obst und Gemüse
Wintergemüse
Qualitätssicherung im Ernährungsjournalismus
Interessenkonflikte: Projekt Follow the Grant
Nutri-Score – viele Hersteller machen mit
–
Peer Review
Original
Personalisierte Ernährungsempfehlungen zur Gewichtsreduktion
Wissenschaftlicher Standpunkt aus verschiedenen Perspektiven
Christina Holzapfel, Christine Dawczynski,
Andrea Henze, Marie-Christine Simon
–
Original
Evaluation einer tagesklinischpsychosomatischen Behandlung für
Essstörungen und Adipositas
Britta Nimis, Helge Fehrs, Günter Reich
Special
Zuckerverzehr von Kindern und Jugendlichen in Deutschland
Ines Perrar, Ute Alexy
Steuern, Bildung, Werbeverbot?
Wie Deutschland den Zuckerverzehr seiner Kinder verringern kann
Interview mit Prof. Dr. Helmut Heseker
–
Fort- und Weiterbildung
Zertifizierte Fortbildung:
Ernährungstherapie bei angeborenen Stoffwechselerkrankungen
Teil 3: Störungen des Fettstoffwechsels
Ulrike Och, Tobias Fischer, Thorsten Marquardt
–