Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 05/2021 PRINTAUSGABE
VDBD fordert bessere Voraussetzungen für videobasierte Schulungen und Beratungen
Appetitsteigerung durch Sport
„Schärfere Regulierung“ für an Kinder gerichtete Lebensmittelwerbung
Eine Public-Health-Strategie für Deutschland
Mit Pflanzensterinen angereicherte Lebensmittel
Diätetik-Ausbildung: Akademisierung, Arbeitsfelder und Corona
Häufiger Außer-Haus-Verzehr mit erhöhtem Sterberisiko assoziiert
Zucker, Salz und Fett in Lebensmitteln
Gemüseanbau in Deutschland 2020
1,5-Grad-Klimaziel: Umstellungen des globalen Ernährungssystems nötig
„Versteckter“ Alkohol in Lebensmitteln
Aufnahme von Lebensmittelgruppen bei Mädchen und Jungen mit unterschiedlicher Inanspruchnahme
der Schulverpflegung
Ergebnisse aus EsKiMo II
Ramona Moosburger, Franziska Lehmann, Marjolein Haftenberger, et al.Original
Mangelernährungsrisiko bei geriatrischen PatientInnen mit Adipositas?
Eine Analyse von Routinedaten bei in der Langzeitpflege lebenden PatientInnen
Fabian Graeb, Petra Reiber, Reinhold Wolk
Gewichtsmanagement im Sport
Teil 2: Praktische Umsetzung
Georg Abel