Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 08/2019
Kurz & bündig
DGE wird Mitglied im Kooperationsverbund Gesundheitliche Chancengleichheit
Deutsche Online-Plattform zu UN-Nachhaltigkeitszielen
Neue ReferentInnen! Ernährungsfachkraft 4.0 – Erfolgreich OMline
Internetseite der Ernährungs Umschau häufig frequentiert
Obst und Gemüse im Handel zu fast zwei Dritteln in Plastik verpackt
Deutsche Getreideernte: Nachwirkungen der Dürre 2018
Gesundheitsgefährdende Faktoren in Kuhmilch und Rindfleisch?
KErn-Symposium „Digital ist real“
Gesundheitliche Richtwerte für Phosphat
DDG erkennt neues Schulungs- und Behandlungsprogramm „flash“ an
Jetzt bewerben: Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft
Peer Review
Original
Entscheidungsprozesse von Kindern und Jugendlichen im Bereich einer nachhaltigen Ernährung
Teil 1: In welcher Weise werden Entscheidungsprozesse durch vorhandenes Wissen beeinflusst?
Positionspapier
Energiebedarf im Sport
Position der Arbeitsgruppe Sporternährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Im Focus
„Front of Pack-Labeling“ als Beitrag zur Verbesserung des Ernährungsverhaltens
Ein aktueller Lagebericht
Fort- & Weiterbildung
Zertifizierte Fortbildung
Bioelektrische Impedanzanalyse (BIA)
Grundlagen und Anwendung
Anwendung der BIA
Fallbeispiele aus der Universität Erlangen