Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 04/2020 (als PDF-Download)
Kurz & bündig
Energieumsatz beim Frühstück höher als beim Abendessen
Medientipps
Coronakrise: Hoher Selbstversorgungsgrad
Coronavirus und SARS-CoV-2: Übertragung durch Lebensmittel möglich?
Nahrungsergänzungsmittel schützen nicht vor dem Coronavirus
4-Stufen-System für Lebensmittel nach Verarbeitungsgrad
Soziale Ungleichheit verstärkt Gesundheitsprobleme
Adipositas im Kindes- und Jugendalter: S3-Leitlinie
Metaflammation bei Adipositas und Diabetes
OECD: Politische Strategien gegen das Übergewicht
„Sei DA! – Ernährungsfachkräfte machen sich stark“
Wie entscheiden wir, was wir essen?
Sophie Hieke, Klaus G. Grunert
zertifizierte Fortbildung
Parenterale Ernährung
Judith Garino