Ernährungs Umschau Einzelheft 2020/08

10,00 

Enthält 7% MwSt.
Lieferzeit: Sofort lieferbar
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

Beschreibung

Ernährungs Umschau Heft 08/2020

Kurz & bündig
Nationale Diabetes-Strategie
Studie zu Ernährungsverhalten und Gesundheit 
Heißhunger auf Süßes und Salziges kurz vor der Menstruation
Sprossen 
Ernährungs-Umschau Tagungs-Snack September 2020
Kochen und essen während des Lockdowns 
Vorschlag für ein Klima-Label 
Klimawandel und Ernährungssicherheit 
Palmölproduktion nachhaltiger gestalten
Peer Review
Ernährungsbildung in Kitas
Julia Hirsch, Rhea Dankers, Helmut HesekerErnährungsbildung in allgemeinbildenden Schulen
Rhea Dankers, Julia Hirsch, Helmut Heseker

Das Vitamin-C-Analogon 2-O-β-Dglucopyranosyl-
L-Ascorbinsäure in Früchten aus der Familie Solanaceae (Nachtschattengewächse)
Carole Bubloz, Isabelle Udrisard, Wilfried Andlauer

Special
Bitterstoffe und -komponenten in Lebensmitteln und Heilpflanzen
Teil 1: Klassifizierung, Wirkung und Toxizität
Karolin Höhl, Silke Lichtenstein
Zertifizierte Fortbildung
WDEIA: Weizenabhängige anstrengungsinduzierte Anaphylaxie
Claudia Kugler, Christiane SchäferIm Fokus
Digitalisierung in der Ernährung – Einflüsse von IoT, KI und Big Data
Doreen Burdack, Shinuna Gärtner, Petra Wiedmer, Reiner Brunsch

Zusätzliche Information

Gewicht 0220 kg
Größe 29.7 × 21 cm