Beschreibung
Ernährungs Umschau Heft 08/2020
Nationale Diabetes-Strategie
Studie zu Ernährungsverhalten und Gesundheit
Heißhunger auf Süßes und Salziges kurz vor der Menstruation
Sprossen
Ernährungs-Umschau Tagungs-Snack September 2020
Kochen und essen während des Lockdowns
Vorschlag für ein Klima-Label
Klimawandel und Ernährungssicherheit
Palmölproduktion nachhaltiger gestalten
Ernährungsbildung in Kitas
Julia Hirsch, Rhea Dankers, Helmut HesekerErnährungsbildung in allgemeinbildenden Schulen
Rhea Dankers, Julia Hirsch, Helmut Heseker
Das Vitamin-C-Analogon 2-O-β-Dglucopyranosyl-
L-Ascorbinsäure in Früchten aus der Familie Solanaceae (Nachtschattengewächse)
Carole Bubloz, Isabelle Udrisard, Wilfried Andlauer
Bitterstoffe und -komponenten in Lebensmitteln und Heilpflanzen
Teil 1: Klassifizierung, Wirkung und Toxizität
Karolin Höhl, Silke Lichtenstein
WDEIA: Weizenabhängige anstrengungsinduzierte Anaphylaxie
Claudia Kugler, Christiane SchäferIm Fokus
Digitalisierung in der Ernährung – Einflüsse von IoT, KI und Big Data
Doreen Burdack, Shinuna Gärtner, Petra Wiedmer, Reiner Brunsch